More Website Templates @ TemplateMonster.com. January07, 2013!

Eventi

  • LA POLENTATA 2018

    ritorna a gran richiesta L’Osteria dell’Africano a Castello. serata in allegria ed amicizia
    lista delle sofferenze
    uovo in salsa di capperi
    trippa al sugo con fagioli
    polentone alla moda dei Sibillini
    polenta con granturco di Canepina da condire con baccalà,sapa,funghi e salsiccia o ragù maceratese
    buffet di dolci artigianali e vino nuovo del 2018
    orzo all’anice stellato
    cantina di Sanseverino
    € 20

  • San Martino 2018

    san martino 2018

  • Pranzo di Ferragosto

    Panzanella con pecorino di Cupi

    Insalata di sev_marceci di Sanseverino

    Frittata al tartufo dei Sibillini

    Giardiniera fatta in casa

    Chitarrine all’ ortolana

    Cappellacci al ragù di papera

    Porchetta di Mario

    Tagliata al sale dell’Himalaya

    Patate della valle del Potenza al forno

    Tiramisù – Sorbetto al limone

    Cantina del territorio

    30

  • Tre giorni a Sanseverino

    11tre giorni nella città tra arte natura e storia. 

    trattamento : mezza pensione con cena degustazione e prima colazione al buffet + visita ad una cantina del territorio

    sistemazione alberghiera : camera doppia

    quotazione : € 150 a persona bevande incluse  . Prenotazione diretta alla reception online

  • Pranzo Tradizionale della Santa Pasqua
    • 0m6t0648Colazione dell’Africano

    • Pizza di formaggio con ciauscolo, salame e mazza fegato

      Pecorino di Cupi e panzanella

      Coratella di agnello con uovo di Pasqua

       I Primi

      Risotto di Carnaroli agli asparagi

      Chitarrine al carciofo e ricotta salata

       La Tradizione

      Coniglio in porchetta

      Agnello disossato al forno con spicchi di patate al rosmarino

      Insalata primavera

       La Gola

      Tiramisù alle fragole

      Buffet di dolci pasquali

      Orzo all’anice – caffè espresso

      Cantina del territorio

  • Il Gran Fritto 2018

    Bollicine marchigiane con pallottole di stracchino e mortadella i.g.p.

    Bocconcini di baccalà con crocchette di polenta e provola

    Cremini dolci, olive ripiene e ciliegine di bufala
    Supplì di Carnaroli

    Spicchi di mela dorata e anelli di cipolla fresca

    Straccetti di pollo e cotoletta di agnello con cardo gobbo

    Mousse di panna e caffè con cioccolata e nocciole

    Orzo all’anice caffeè espresso

    Cantina del territorio € 30

    Prenotazione obbligatoria entro venerdi 9 allo 0733.64.54.19

     

    Bollicine marchigiane con pallottole di stracchino e mortadella i.g.p.

    Bocconcini di baccalà con crocchette di polenta e provola

    Cremini dolci, olive ripiene e ciliegine di bufala
    Supplì di Carnaroli

    Spicchi di mela dorata e anelli di cipolla fresca

    Straccetti di pollo e cotoletta di agnello con cardo gobbo

    Mousse di panna e caffè con cioccolata e nocciole

    Orzo all’anice caffeè espresso

    Cantina del territorio € 30

    Prenotazione obbligatoria entro venerdi 9 allo 0733.64.54.19

  • La Maialata 2018 XVI° edizione

    lista delle sofferenze

    PADELLACCIA

    INSALATA TIEPIDA DI LEGUMI DI SANSEVERINO

    GRASSOEMAGRO CROCCANTE E CARCIOFI AL SALTO

    PUNTINE DI COSTINE AL FINOCCHIO

    MINESTRA DI SCAROLA E SALSICCIA

    ZAMPETTI E COTICHE ALLA MODA DI GIOVANNA

    LIMONCINI E FRAPPE DI CARNEVALE

    PURGA DI ORZO ALL’ANICE

    ROSSO SETTEMPEDANO le_tavole_del_maiale€ 25

  • Auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo !!!!!

    gospel

  • La Polentata 2017

    VENGHINO SIORI VENGHINO!

    Torneremo per una sera ad essere l’Osteria dell’Africano, dove tutti insieme in amicizia mangeremo:

    Baccalà fritto
    Cardo gobbo in pastella

    Polentone alla moda dei Sibillini
    Polenta di granturco con baccalà o costine, salsiccia e grassoemagro o con sapa

    Biscotto di mosto e Tisichelle con vernaccia
    Orzo all’anice – Cantina del territorio.   € 20

  • Cheese Party 28 ottobre 2017