More Website Templates @ TemplateMonster.com. January07, 2013!

Eventi

  • Le Broccolette

    a gran richiesta sabato 30 marzo serviremo:

    ALICI DI SCIACCA SOTTO SALE CON UOVO E BRUSCHETTA

    LINGUINE CON SUGO DI STOCCAFISSO RAGNO

    BACCALA’ NORVEGIANO CON BROCCOLETTE E SALSA VERDE

    ZUPPA INGLESEstorico

  • Il Gran Fritto

    Immagine (26)

  • Sabato 9 e Domenica 10…………..

    fritto 2

  • La maialata 2019 XVII° edizione

    La maialata 2018

  • chiusura natalizia

    siamo chiusi fino al giorno 28 dicembre. Buon Natale!

  • LA POLENTATA 2018

    ritorna a gran richiesta L’Osteria dell’Africano a Castello. serata in allegria ed amicizia
    lista delle sofferenze
    uovo in salsa di capperi
    trippa al sugo con fagioli
    polentone alla moda dei Sibillini
    polenta con granturco di Canepina da condire con baccalà,sapa,funghi e salsiccia o ragù maceratese
    buffet di dolci artigianali e vino nuovo del 2018
    orzo all’anice stellato
    cantina di Sanseverino
    € 20

  • San Martino 2018

    san martino 2018

  • Pranzo di Ferragosto

    Panzanella con pecorino di Cupi

    Insalata di sev_marceci di Sanseverino

    Frittata al tartufo dei Sibillini

    Giardiniera fatta in casa

    Chitarrine all’ ortolana

    Cappellacci al ragù di papera

    Porchetta di Mario

    Tagliata al sale dell’Himalaya

    Patate della valle del Potenza al forno

    Tiramisù – Sorbetto al limone

    Cantina del territorio

    30

  • Tre giorni a Sanseverino

    11tre giorni nella città tra arte natura e storia. 

    trattamento : mezza pensione con cena degustazione e prima colazione al buffet + visita ad una cantina del territorio

    sistemazione alberghiera : camera doppia

    quotazione : € 150 a persona bevande incluse  . Prenotazione diretta alla reception online

  • Pranzo Tradizionale della Santa Pasqua
    • 0m6t0648Colazione dell’Africano

    • Pizza di formaggio con ciauscolo, salame e mazza fegato

      Pecorino di Cupi e panzanella

      Coratella di agnello con uovo di Pasqua

       I Primi

      Risotto di Carnaroli agli asparagi

      Chitarrine al carciofo e ricotta salata

       La Tradizione

      Coniglio in porchetta

      Agnello disossato al forno con spicchi di patate al rosmarino

      Insalata primavera

       La Gola

      Tiramisù alle fragole

      Buffet di dolci pasquali

      Orzo all’anice – caffè espresso

      Cantina del territorio